Для гостиниц постель

199FMTinBNkEДля гостиниц постель играет одну из важных ролей. Так как уютная кроватка, качественная ткань и привлекательный дизайн постели — то, что привлекает постояльцев. Владельцы гостиницы тщательно продумывают и выискивают лучшие варианты для уюта гостиничного номера.

 

Но при выборе такого элемента, как текстиль, можно купить ткани для гостиниц. Продажа важна, поэтому стоит обратить внимание на несколько моментов:

 

  • Состав: 100% хлопок или хлопок и полиэстер вместе, но в разных соотношениях. Конечно хлопок всегда лучше, но и дороже. Хлопковая ткань впитывает в себя влагу, не электризуется и хорошо проглаживается при высокой температуре. Одним из видов 100% хлопковой ткани является перкаль. Данная ткань очень долговечная и прочная, легка при покрое и пошиве. Перкаль очень нежная и приятная на ощупь. Все ниточки прилегают плотно друг к другу. У ткани из хлопка и полиэстера прослужит вам значительно дольше, более того она дешевле и просто в уходе. Конечно, выбор стоит за гостиницей. Насколько она популярна и часто посещаема, а также дорогая или дешевая.
  • На сколько плотная ткань и какого количество нитей на единицу площади. Поверхность ткани не является основным показателем прочности. Плотность определяется количеством нитей на единицу площади. Если на 1 см нитей больше и они тоненькие, то ткань будет прочной и дорогостоящей. Например, можно купить ткань жаккард. Продажа предлагает ткань разной плотности. Естественно плотность влияет на ее вес. И чем тяжелее ткань, тем не выгоднее она по обслуживанию и уходу. Но также бывает, что плотная ткань состоит из меньшего количества нитей. 
  • Внешне должна выглядеть привлекательно и дорого. Ни должно быть никаких зацепок, катышей, торчащих нитей. Все шовчики должны быть аккуратными и ровными, а лучше всего спрятанными от глаз. Внешние признаки очень важны. Тактильные ощущения тоже могут помочь в выборе ткани. Постельное белье в гостиничных номерах должно быть гладким на ощупь и обволакивать своей мягкостью.

 

Обычно постельные наборы для гостиниц шьются на заказ. И размеры указывает сама гостиница. Учитывается размер кровати и высота матраса. Что касается простыни, она должна быть большого размера. Простынь должна прятать и даже заправляться под матрас, чтобы не выбиваться и не сползать. Так как это причиняет неудобства.



 

Лучше всего выбирать качественные ткани и не экономить на этом. Так как ткань может мало прослужить и быстро испортиться. Выбирайте лучшее из лучшего, ведь уют очень важен для гостиничного номера.

 

С уважением,


  

11 февраля, 2015
Оцените статью:
Оценить

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное

ОМС нового образца: когда получать и как?


Питание при сахарном диабете


Как проявляется боковой латеральный амиотрофический склероз?


Диета Кима Протасова результаты


Вся правда о климаксе — что следует знать, как лечить осложнения?

Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.