Лучшие способы предотвращения быстрой эякуляции

muzhchina-i-zhenshhina

Большой проблемой сексуального характера для миллионов мужчин является ранняя эякуляция. Это такая ситуация, при которой семяизвержение наступает намного раньше того момента, прежде чем мужчина успеет получить от полового акта наслаждение.

Статистика говорит о том, что любой мужчина хотя бы один раз в жизни сталкивался с этой проблемой. Сегодня мы расскажем о том, какие есть самые лучшие способы предотвращения быстрой эякуляции. Так, к одному из них относится использование препарата Super Tadarise, заказать который Вы можете на нашем сайте.

Почему возникает преждевременная эякуляция?

Но сначала рассмотрим причины, которые вызывают появление этой болезни. Их можно разделить на несколько групп:

  1. психологические причины. К ним относится боязнь полового акта, стрессы, отсутствие доверия между партнёрами;
  2. генетические. Ранняя эякуляция передаётся «в наследство» от отца к сыну;
  3. физиологические. Это самая распространённая группа. Сюда относятся хронический везикулит, урологические заболевания, травмы пояснично-крестцового отдела позвоночника, повышенная чувствительность головки пениса, нарушения гормонального фона, отравления вредными веществами и прочие. Так, слабая потенция при гипертонии может негативно влиять на время наступления семяизвержения.

Лучшие способы предотвращения быстрой эякуляции

Самым лучшим способом будет использование лекарственных препаратов. Наиболее эффективными из них являются:

  • селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (Дапоксетин, Флуоксетин, Паксил, Дипривокс);
  • антидепрессанты;
  • препараты-анестетики – крем, спрей (STUD 5000, Катаджель, Эмла).

Так, препарат Дапоксетин является наиболее известным и одним из лучших вариантов предотвращения и лечения ранней эякуляции. Он выпускается в таблетках, которые необходимо принимать за 50-60 минут до полового акта. Благодаря ему время сношения может быть увеличено в 3 раза.

Предотвратить раннюю эякуляцию поможет использование презерватива. Кондом всегда снижает чувствительность головки пениса, что даёт мужчине возможность дольше заниматься сексом.

При психологических причинах развития преждевременной эякуляции рекомендуется обращение к психотерапевту. Специалист поможет преодолеть беспокойство перед интимной близостью. При психотерапии желательно посещение врача обоими партнёрами – он расскажет, как лучше избавиться от быстрого семяизвержения.

Обращаем Ваше внимание на метод поведенческой терапии. Он сводится к тому, что в момент приближения оргазма мужчина прекращает движения пениса во влагалище. После извлечения пениса наружу необходимо сжать основание его головки указательным и большим пальцами примерно на 20 секунд. Это приводит к временному исчезновению симптомов эякуляции, после чего можно вновь заниматься сексом.

При высокой чувствительности головки пениса применяется хирургический метод лечения. Производится денервация головки пениса с последующим восстановлением нервных стволов. Примечательно, что в течение 2 месяцев после операции головка полового органа полностью теряет чувствительность, что даёт мужчине огромное время для наслаждения сексом. Через 3 месяца чувствительность частично восстанавливается, но рефлекс эякуляции значительно затягивается по времени.



Для профилактики ранней эякуляции врачи рекомендуют:

  1. правильно питаться;
  2. вести здоровый образ жизни;
  3. не нервничать;
  4. регулярно заниматься сексом.

Последний пункт особенно важен – благодаря ему у мужчины вырабатывается определённая сексуальная реакция на возбудитель в виде его партнёрши.

По материалам сайта vulgargirl

С уважением,


  

22 мая, 2017
Оцените статью:
Лучшие способы предотвращения быстрой эякуляции 5.00/5 - Оценок: 1

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное
Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.