О преимуществах использования средств с бактериофагами

12Бактериофаги являются живыми агентами, вирусами бактерий, которые имеют широкое распространение в природе. Каждый бактериофаг обладает способностью распознавания определённого вида бактерий, а, соответственно, и разрушает он только эти бактерии. Очень важная особенность бактериофагов заключается в том, что они не могут воздействовать на прочие виды бактерий, к примеру, на микроорганизмы, представляющие полезную флору кишечника, а это значит, что, в частности, они не могут негативно повлиять на иммунитет, как антибиотики.

Благодаря своей высокой специфичности, бактериофаги весьма эффективны в борьбе с патогенными микроорганизмами, но при этом они не представляют никакой опасности микробиоценозу. Более того, бактериофаги отлично восстанавливают нормальный микробиоценоз, который свойственен здоровому состоянию определённого человека.

В деле производства таких препаратов, как, к примеру, фагодент, фагодерм, фагогин, отофаг учитывается специфичность бактериофагов, более того, в наше время имеет место производство поливалентных фаговых препаратов, представляющих собой смесь бактериофагов, которые проявляют активность по отношению к различным типам возбудителей, к примеру таким, как, ОРВИ, ангина, грипп и пр.. Кстати говоря, подробнее о препаратах бактериофагов можно узнать на сайте: http://vitabio.ru/otofag-gel, — помимо этого с помощью указанного веб-ресурса вы сможете подробно ознакомиться со свойствами указанных препаратов, а также купить бактериофаг.

Вообще идея создания препаратов на основе бактериофагов возникала в медицине давно и неоднократно, однако открытие таких лекарственных препаратов, как антибиотики, на достаточно длительный срок вывело, проблему создания бактериофагов, что называется, «из фокуса» мировой медицинской общественности. Теперь же становится понятно, что зря решение проблемы было отложено, поскольку препараты бактериофагов демонстрируют высочайшую эффективность и практически абсолютную безопасность для человека.

Препараты бактериофагов обладают большим количеством неоспоримых преимуществ:

1. Прежде всего, следует отметить, что указанные препараты обладают мощным антибактериальным действием, а потому они демонстрируют высокую эффективность в деле лечения и профилактики целого ряда различных болезней, к примеру, таких, как острые кишечные инфекции, гнойно-воспалительные заболевания, дисбактериоз, герпес, простатит и пр..

2. Применение препаратов бактериофагов безопасно для человека, в том числе, и с точки зрения нарушения нормальной микрофлоры кишечника.



3. Трудно переоценить роль препаратов бактериофагов в деле лечения заболеваний, возникновение которых обусловлено возбудителями, устойчивыми к антибиотикам, а таких возбудителей становится всё больше.

4. Указанные препараты совместимы с прочими лекарственными препаратами.

5. Бактериофаги просто незаменимы в деле лечения дисбактериоза с целью нормализации кишечной микрофлоры.

С уважением,


  

9 сентября, 2015
Оцените статью:
Оценить

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное

Самые распространенные детские болезни сердца


Воспалительный процесс щитовидной железы


Лечение энуреза у взрослых


Мания человека к алкоголю


Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /var/www/xn----7sbbpetaslhhcmbq0c8czid.xn--p1ai/wp-content/plugins/kama-thumbnail/class.Kama_Make_Thumb.php on line 456

Как проявляет себя детская болезнь аутизм?

Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.