Альтернативное лечение рака грибами

5

Разнообразные методы искоренения злокачественных опухолей направлены не только на борьбу с конкретным заболеванием, но и на возможность возобновить иммунитет организма в целом. Альтернативное лечение укрепляет и восстанавливает физическое, психическое, а также духовное состояние. Особое значение отдается традиционной медицине, диетам, подключаются экспериментальные программы.


Над пациентами, у которых онкологические заболевания повлекли за собой психические нарушения работают в группах, прибегая к методам психотерапии, медитации. При искоренении духовных расстройств используется метод управляемого образа и гипноз.

В своей основе альтернативное лечение содержит убеждение о влиянии эмоционального состояния на здоровье в целом. Ученые доказали взаимодействие этих аспектов с раковыми и иммунными заболеваниями.

Нетрадиционное лечение рака и его разновидности



Совершенно новой областью современных программ является психонейроиммунология, изучающая функциональное взаимодействие иммунитета и психического состояния. Процент выживания пациентов с онкологическим недугом ниже у людей, впадающих в депрессию. У тех, кто старается привлечь ко всему позитивные нотки – соответственно выше. Альтернативное лечение направлено на исцеление путем преодоления эмоционального барьера.

Физические методы, применяющиеся в борьбе с онкологическими заболеваниями, предусматривают йогу, массаж. С помощью релаксации можно укрепить ослабленный иммунитет. Существует много отзывов, что альтернативное лечение рака, использующие методику ПРОГМА показало свою эффективность, наряду с традиционными методами.

Не последнюю роль в снижении риска заболевания играет диетология. Очень важно пополнять организм питательными противораковыми элементами, исключая токсичные вещества. Наличие в крови витаминов A, C, E, а также биофлавоноида и ликопина, не только увеличат шанс на поправку, но и станут хорошей профилактикой раковым болезням.

Лечение рака с помощью диетологических методов включает: сыроедение, вегетарианство, макробиотику, диету Виржинии Лингвингстон-Уилер, а также программу от Маркса Герксона. В основе многих методов лежит потребление в большом количестве овощей, фруктов, ограничение в рационе жиров, сахара и всего, что может привести к истощению организма. Кроме этого пищевой метод борьбы с заболеванием заключается в употреблении витаминных и антиоксидантных добавок. Проконсультировавшись со специалистом, можно применять различные травяные настои, обладающие противоопухолевыми и имунноукрепляющими свойствами.

С уважением,


  

2 ноября, 2014
Оцените статью:
Оценить

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное

Растения при серьезных проблемах с легкими


Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /var/www/xn----7sbbpetaslhhcmbq0c8czid.xn--p1ai/wp-content/plugins/kama-thumbnail/class.Kama_Make_Thumb.php on line 456

Проведение электролиполиза


Книги для женского здоровья


Щетка красная и матка боровая при климаксе


На каком сроке можно определить беременность?

Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.