Как арендовать офис в Петербурге

35Успешное ведение бизнеса в Петербурге в сегодняшнее время напрямую зависит от аренды офиса. Желая эффективно развиваться, компании предъявляют большой список требований к деловому комплексу. Петербург предлагает огромное количество вариантов для аренды офисов в различных ценовых пределах в зависимости от финансовых возможностей бизнесмена.

Если он хочет, чтобы его бизнес выглядел солидно, то лучший вариант — аренда офисного помещения класса А. Преимуществами такого бизнес-центра является удобное расположение, высококачественные архитектурные решения, современные системы безопасности, возможность выбрать кабинетную систему или open-space, технология «зеленая кровля» и так далее.

Такой бизнес-центр имеет хорошую транспортную развязку и по всем параметрам соответствует стандартам Европы. На территории бизнес-центра класса А расположен бизнес-отель, вмещающий до 300 номеров повышенной комфортности. В его инфраструктуру входят конференц-залы, фитнес-центр, торговые помещения, большой паркинг. Цена аренды в бизнес-центре Санкт-Петербурга класса А выше остальных. Но, исходя из престижности и удобного расположения, такие затраты можно считать выгодными и очень скоро они окупятся сполна.

Выгодно арендовать офис в бизнес-центре Петербурга без участия посредников. Обратившись непосредственно к арендодателю, можно хорошо сэкономить, заплатив разумную цену собственнику.

Существует также бизнес-центры класса В и эконом-класса С. Класс В вполне подойдет для довольно развитых предпринимателей, которых устраивают обычные архитектурные дизайнерские решения. Бизнес-центры класса С популярны среди начинающих предпринимателей и фирм, которые занимаются производством, потому что есть возможность арендовать склады рядом с центральным офисом, что оптимизирует рабочий процесс.



Главное не забывать, что европейские стандарты требуют определенных условий для полноценного труда сотрудников, а в мире бизнеса запросы растут с каждым днем.

И немного статистики. В конце 2012 года в Санкт-Петербурге было построено и сдано в эксплуатацию 70 тысяч квадратных метров бизнес-центров класса А и В, а в начале 2013 года еще 35 тысяч квадратных метров в виде четырех бизнес-центров. Запланирована постройка следующих двух центров, и уже на этой стадии между бизнесменами и арендодателями заключаются договора на офисные площади.

Если вы хотите, чтобы ваш бизнес развивался и процветал, то аренда офиса в бизнес-центре класса А — для вас. Более подробную информацию узнайте на сайте airportcity.spb.ru.

С уважением,


  

30 ноября, 2014
Оцените статью:
Оценить

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное

Если малыш болен гемофелией?


Кровезаменители гемодинамического действия


Средства для лимфодренажа


Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /var/www/xn----7sbbpetaslhhcmbq0c8czid.xn--p1ai/wp-content/plugins/kama-thumbnail/class.Kama_Make_Thumb.php on line 456

Метод физиотерапии в косметологии


Симптомы и лечение туберкулеза почек

Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.