Как похудеть при помощи штанов?

150-1Многие женщины мечтают о быстром и действующем способе похудения. Но существует ли он? Безусловно! К такому способу похудения можно отнести специальные штаны, которые создают эффект сауны. Поразительно, но килограммы уходят! Итак, давайте попробуем разобраться, как они действуют.

Давно доказано, что принцип нагревания, воздействующий на проблемные области тела, способен бороться с лишними килограммами. Повышения температуры вокруг тела можно достичь как естественно, так и искусственно. К естественным методам относятся баня, сауна, нахождение на жарком солнце, а к искусственным можно отнести одежду, создающую парниковый эффект. В данном случае это штаны.

Главным компонентом в составе одежды для похудения является неопрен. Этот материал обладает сетчатой структурой, поэтому кожа может свободно «дышать». При этом неопрен служит массажером для тела. А как известно, массаж — это лучшее средство против целлюлита.

Штаны имеют три слоя:

  • внутренний сделан из натурального хлопка. Он не вызывает аллергических реакций, идеально впитывает влагу и очень приятен к телу;
  • второй слой делают из неопрена, который создает тот самый «эффект сауны»;
  • внешний слой выполняется из нейлона или лайкры, которые создают утяжку. Они не теряют своих форм при использовании и не деформируются.

150-2Главная суть этой одежды — микромассаж, который помогает расщеплять жировые отложения даже самых запущенных стадий, а эффект сауны выводит из организма вредные вещества вместе с потом.



Есть три вида такой одежды: с эффектом сауны или термоштаны, массажные или миостимуляторы. Последние действуют при помощи электрических разрядов, частоту которых можно регулировать. Тело становится упругим и подтянутым. Особенно эффективно в сочетании со спортивными тренировками.

Рекомендации перед покупкой:

  • выбирайте точный размер одежды, не занижайте его и не увеличивайте, изделия должны сидеть на вас как вторая кожа;
  • не надевайте штаны на голое тело дольше 2 часов;
  • старайтесь заниматься спортом хотя бы два-три раза в неделю, чтобы эффект жиросжигания был более ощутимым и быстрым;
  • не носите эти изделия слишком долго, достаточно пары часов, например, на тренировку;
  • выпивайте не менее 2-х литров воды в сутки, чтобы обеспечить нормальный водный баланс в организме;
  • сочетайте использование трикотажа с другими средствами для похудения. К примеру, с массажем или кремами против целлюлита.

Если вы мечтаете избавиться от лишних килограммов в нижней зоне, то рекомендуется покупать такие штаны из неопрена. Неопреновые брюки сочитайте вместе с тренировками вы получите ошеломительный результат, от которого будете в восторге.

С уважением,


  

3 сентября, 2015
Оцените статью:
Оценить

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное

Питание по методу Кима Протасова. Основные принципы и меню


Ген аутизма


Фруктово овощная диета для стройного тела


Формы аутизма


Эффективное лечение климакса народными средствами

Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.