Как сделать отдых полезным или массажные кресла из Японии

66Массажные кресла из Японии признаны специалистами в данной индустрии, источником неиссякаемой энергии и жизненного тонуса. Кроме того, такая инновационная конструкция дарит исцеляющее расслабление как всего тела, так и души. А вы знали, что всего одного сеанса, длящегося 15 минут, достаточно, чтобы вновь почувствовать себя бодрым и здоровым, забыв о боле в спине? Кроме того, массажное кресло из Японии способно ускорить обмен веществ и улучшить отток лимфы. Нельзя не отметить и стильный лаконичный дизайн каждого изделия, который выполнен в соответствии с анатомическими особенностями человека. Для того чтобы вам было комфортно управлять им в кресло встроен дисплей, отличающийся наличием 3Д изображения, а также дистанционный пульт управления.



Японские кресла: удобство и функциональность

В соответствии с типом модели, массажное кресло оснащено набором функций, состоящих из 700 видов профессионального массажа, инфракрасного прогревания спины, персонализации работы, которая проходит посредством сенсорного управления. Отдельного внимания заслуживает и дизайн изделий. Производитель позаботился о комфорте клиента в течение всего периода массажа. Поэтому зачастую массажные кресла из Японии обиваются натуральной либо искусственной, но не лишенной качества кожей. Здесь же наблюдаются и изысканные деревянные элементы. Задавать различные функции можно посредством сенсорного управления, контролируя опции и подбирая наиболее оптимальную программу для релаксации.

Движение роликов происходит вглубь, создавая выраженный терапевтический и релаксационный эффект. Примечательно и то, что перед созданием каждой модели осуществляется полное сканирование тела человека. Особенностью массажных кресел японского производителя является то, что ролики самостоятельно способны определить положение плеч. Отдавая предпочтение креслу с подогревом, у вас появится уникальная возможность иметь такое устройство в качестве профилактических мер. В силу того, что в ногах зачастую застаивается кровь, то такая функция, как подогрев, способствует ускорению движения крови.

Воздушно — компрессионный массаж способствует разминанию стоп – за счет этого улучшается и самочувствие. Предусмотренные вибродиски осуществляют массаж ягодиц и ног. Каждое японское массажное кресло произведено, учитывая последние технологии медицины. Производятся устройства на современном оборудовании под руководством врачей.

С уважением,


  

19 мая, 2015
Оцените статью:
Оценить

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное
Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.