Кому подойдут такие линзы?

6007327

Известный концерн Johnson&Johnson — производитель серии оптических линз, которые сегодня являются одними из самых популярных в мире. Речь идет о линзах марки ACUVUE, выполненных с применением новейших достижений в изготовлении материалов для контактной оптики.

Информация о линзах

1-Day ACUVUE TruEye – первые в мире линзы-однодневки премиум-класса из силикон-гидрогелевого вещества Narafilcon A. Имеют увеличенный коэффициент кислородной проницаемости – 118, что является физиологическим эквивалентом потребления кислорода.

По данным исследования, длившегося 12 месяцев, состояние роговицы после годичного использования данных линз остается таким же, как и до ношения. 1-Day ACUVUE TruEye не вызывают никаких побочных эффектов.

Они обеспечивают полную защиту глаз от ультрафиолета – блокируют до 99% УФ-лучей. Очень удобны при надевании и снятии, максимально увлажняют глазную оболочку. С самого утра до позднего вечера однодневные  обеспечивают комфорт и заботу о глазах владельца.

Кому подойдут такие линзы

Однодневные  - это оптика с повышенным гигиеническим фактором. Благодаря частой сменяемости, удается избежать лишних хлопот по очистке и хранению контактных линз. 1-Day ACUVUE

TruEye подойдут:

людям, страдающим дальнозоркостью или близорукостью

подросткам и молодежи

занятым людям, или тем, чей образ жизни связан с частыми разъездами (когда недосуг выделять время для ухода за ними)

тем, у кого глаза слишком чувствительны: при аллергии и сухости



тем, чья работа связана с напряжением зрения (наличие в линзах спасительного увлажняющего эффекта)

лицам, работающим в неблагоприятных для зрения условиях.

Однодневные  1-Day ACUVUE TruEye : только преимущества

Поскольку время ношения данных линз ограничено, их владелец навсегда забудет о проблемах покраснения глаз вследствие раздражения роговицы. Благодаря 1-Day ACUVUE TruEye не происходит контакта глаз с химическими веществами, которые используются для очистки и дезинфекции линз. Они гарантируют прекрасный периферический обзор и непревзойденную остроту зрения.

В упаковке 30 шт. штук, каждая из которых имеет индивидуальный блистер. Блистеры соединены между собой по 5 штук. Они ультратонкие, поэтому они практически невидимы и не ощущаемы при носке. Могут оставаться на роговице в период дневного сна.

В магазине Glavlinza.ru — только сертифицированная оптика 1-Day ACUVUE TruEye с гарантией сроков годности и надлежащего хранения.

С уважением,


  

24 марта, 2016
Оцените статью:
Оценить

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное

Смешанный гастрит лечение


Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /var/www/xn----7sbbpetaslhhcmbq0c8czid.xn--p1ai/wp-content/plugins/kama-thumbnail/class.Kama_Make_Thumb.php on line 456

Кровянистые выделения при климаксе — норма или отклонение


Беременность и связанные с ней проблемы


Диета при диабете у детей


Ген аутизма

Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.