О профилактике импотенции

10К сожалению, реальность такова, что в наше время, в связи с различными неблагоприятными факторами, медики вынуждены констатировать то, что всё большему количеству мужчин приходится сталкиваться с такой серьёзной проблемой, как импотенция или, как её называют иначе, эректальная дисфункция. Более того, отмечается значительное «омоложение» этой патологии, то есть, если раньше импотенция считалась проблемой возрастных мужчин, то сейчас она достаточно часто возникает у мужчин сексуально активного возраста.

Безусловно, в связи с этим, и врачи и сами пациенты весьма озабочены вопросами лечения и профилактики импотенции. Поскольку, как известно, любое заболевание гораздо легче предупредить, чем лечить, мы и поговорим в данной статье о вопросах профилактики импотенции или эректальной дисфункции, тем более, что все мероприятия, с нею связанные, любой мужчина может осуществлять самостоятельно.

Прежде всего, каждый мужчина должен следить за общим состоянием здоровья, соблюдая при этом разумную умеренность во всех областях жизнедеятельности, в том числе, и в сексуальных удовольствиях, поскольку чрезмерно частые занятия сексом, впрочем, как и слишком редкие, вполне могут стать причиной возникновения импотенции.

Помимо этого, мужчина должен раз и навсегда решить для себя, что для него важнее — курение, злоупотребление алкогольными напитками, которые весьма негативно влияют на его половую систему, как, впрочем, и на весь организм в целом, или же сохранить до весьма преклонных лет эректальную функцию, доставляя сексуальные удовольствие себе и своей любимой женщине.

Очень важно мужчинам, с точки зрения сохранения потенции, вести правильный образ жизни, который в частности, предполагает физическую активность человека, так, к примеру, даже тридцатиминутные тренировки 3-4 раза в неделю весьма благотворно влияют на организм вообще, а на сохранение эректальной функции в частности. Помимо этого, очень важно соблюдать правильное соотношение периодов сна и бодрствования — речь, прежде всего, идёт о том, что мужчина должен спать не менее 7-8 часов в сутки.



Безусловно, правильный образ жизни в обязательном порядке предполагает рациональное питание, так, для профилактики импотенции в рационе питания должны присутствовать продукты, содержащие витамины А, Е, группы В, а также такой химический элемент, как цинк, поскольку все они активизируют функционирование гипофиза, ответственного за обеспечение соответствующей реакции мужского организма на сексуальное возбуждение.

Помимо этого, в рацион должны быть включены белковые продукты, фрукты, сыр, кровяная колбаса, грецкие орехи, сельдерей, морепродукты, специи и пр..

На заметку: Подробнее о лечении и профилактике эректальной дисфункции можно узнать на веб-ресурсе потенции-повышение.рф. Кроме того, на данном сайте вы сможете найти тесты на проверку потенции, а также отзывы пользователей о тех или иных способах лечения эректальной дисфункции.

С уважением,


  

3 октября, 2015
Оцените статью:
Оценить

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное
Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.