Пересадка волос в клинике Hair For Ever

12Уверенность в себе во многом зависит от внешнего вида и в этом волосы имеют немаловажное значение. Именно поэтому люди всегда искали способы сохранить и преумножить красоту волос. Конечно, раньше люди пользовались лишь народными средствами, которые в борьбе с выпадением волос малоэффективны, но благодаря постоянному развитию науки, сегодня у каждого появилось возможность стать обладателем роскошной шевелюры. Многие мужчины сталкиваются с проблемой поредение волос в области челки, которая так портит внешний вид и предательски выдает возраст.

Пересадка волос вот выход, казалось бы из безвыходной ситуации. FUE пересадка волос — это безоперационная и практически безболезненная процедура. Технология Hair Follicle Extraction HFE –это инновационный метод борьбы с выпадением волос, который проводится очень опытными врачами — трихологами. Такая технология давно стала популярной в Европе и США и уже более 10 лет клиника Hair For Ever дарит людям уверенность в себе.

К сожалению, потерянные волосяные луковицы, можно вернуть лишь с помощью трансплантации, но теперь это звучит не так страшно, ведь пересадки волос HFE- это практически безболезненный процесс. Борьба с алопецией- специализация клиники. Для проведения процедуры используются самые новейшие технологии и лучшее оборудование

Преимущества передовой технологии HFE:

-минимум вмешательства в организм пациента;

-микроинструменты, которым нет аналогов в России, их толщина 0,5-0,9 мм, они входят на 1,0 мм под кожу, задевая только верхний слой кожи;

- безоперационный, потому что во время трансплантации, вам не сделают ни одного разреза. Не нарушая целостность головы и не вредя эстетической привлекательности пациентаы получите отличный результат, а после процедуры не останется ни малейшего рубца или шрама. Микроранки после процедуры заживут за 3-5 дней;

-процедура не занимает много времени, с самым большим облысением можно справиться за 8-12 часов, т.е за один день;



- 98% волос пересаженных способом HFE отрастут и останутся с вами навсегда;

-высокая физиологическая плотность волос, можно добиться густоты 100-120 волос на 1 см2.

Ваша внешность и здоровье ни капельки не пострадают, после пересадки у вас не будет отеков, синяков, мигрени или неприятных ощущений на коже головы. Так что не бойтесь, безоперационная технология HFE это самый современный метод в трансплантации, никакой боли, разрезов и шрамов. Тысячи людей во всем мире уже увидели результаты, попробуйте и вы. Заходите на сайт http://www.hfe-hfe.ru/ и записывайтесь на процедуру уже сегодня.

С уважением,


  

19 декабря, 2014
Оцените статью:
Оценить

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
  • Михан

    Я на свою операцию по пересадке в клинике hair for ever опоздал на полчаса из-за такси. На удивление врач и персонал не проявили раздражения и не торопили меня. Все шло чередом. Во время пересадки мы много разговаривали, было интересно и очень отвлекало, хотя болезненности нет. А уже потом мне помогли собраться и даже вызвали такси. Прошел уже почти год, изначально с доктором договаривались ,что если свои сильно облетят, то загустение сделаем. Сейчас смотрю и думаю пока рано. Новые хорошо проросли и старые пока сидят.

  • Матвеич

    Проблем с облысением не имею, а вот шрам после операции на голове есть и он очень заметный. Тем более локоны и кудри не ношу категорически.Закрывал проблемное место в клинике hfe. Особо в проблеме не разбираюсь, но сделали хорошо. Сейчас через полгода уже шрам мало заметен, а думаю когда волосы наберут полную силу, не останется и следа.

  • Писарев Е.Р.

    Методика hfe не просто ручная работа. Это практически нано технологии в трансплантации. Такую методику в России практикует только hair for ever насколько я знаю. Лоскутная самая примитивная и давнишняя, машинкой не на много лучше получается. Я был сразу согласен переплатить, но уж если платить, так действительно за идеальную работу, ведь стрип тоже не три копейки стоит. Сможешь найти 70-100 тысяч, найдешь и 150. ИМХО.

  • Николай

    После того как узнал о клинике Hair for ever, другие варианты трансплантации даже не рассматривал. Подкупило то, что процедура проходит без использования скальпеля. Действительно все сделали аккуратно и безболезненно. Я брал на работе пару недель отпуска на всякий случай, чтобы в себя прийти после пересадки, так мне они не понадобились. После процедуры остались только следы от уколов, которые через 4 дня прошли.

  • Максим П.

    В hair for ever за разумные деньги помогли избавиться от залысин на висках. Не думал что результат будет настолько хорошим. Видимо, у врачей клиники волшебные руки. Думаю обратиться еще, «досадить» еще немного FU в области лба. Что-то тоже начали залысины появляться. А кроме hair for ever я никому больше не доверяю.

  • Влад

    Жена тонко намекнула мне, что лысые мужчины не в ее вкусе) Справедливости ради, до полного облысения мне было еще довольно далеко. Но макушка уже поредела и на лбу залысины были. В ХФЕ мне пересадили 4000 FU, 2000 на макушку и столько же в зону лба. Процедуру делали в 2 этапа, так мы договорились с врачом. Сейчас волосы уже полностью отрасли и результат реально выше всех похвал. На вопрос делать или нет пересадку волос при признаках облысения, я бы однозначно сказал, что делать.

  • Александр

    Отличный результат при минимальных неудобствах. Мне повезло, что я вовремя узнал про HFE, потому что уже почти решился на частично безоперационную методику. А этот метод все-таки намного гуманнее. И волосы отрасли как обещали с природной густотой, и шрамов при этом не осталось.

  • Виктор Денисенко

    Я еще один клиент клиники Hair for Ever, пересадку делал в начале марта этого года. Подтверждаю, что процесс безболезненный, так что даже девушкам переживать и бояться не стоит. А чтобы родные волосы в дальнейшем поддержать, можно «подключить» плазмотерапию. И все будет в порядке.

  • Павел

    У меня все так же, как у многих других. Возраст, наследственность, да и в целом неважное .здоровье, все это отразилось на состоянии волос. Лысина росла, печаль в моих глазах вместе с ней тоже) Про Хфе узнал совершенно случайно, услышал разговор в метро. Навел справки про них, проконсультировался, назначили день Х. Все было примерно так, как они пишут на своем сайте. В клинике я провел часов 7, зато закрыл этот вопрос за один прием, а не дробил его на несколько. Волосы отрастают, но им еще расти и расти, потому как прошло только 4 месяца.

  • Евгений А.

    Обращался в прошлом году в клинику по пересадке волос ХФЕ. Вот прошел год и я вижу в зеркале совершенно другого человека, помолодевшего, без лысой макушки. Когда смотре у них на сайте фотографии клиентов до пересадки и после хотел подобного результата, такой и получил, у меня сейчас красивые волосы, достаточно густые.

    • Светлана

      Здравствуйте, Евгений!
      Благодарим Вас за отзыв, неравнодушие и конечно за оценку клиники на отлично. Коллектив Центра трихологии Клиника ХФЕ.

  • Сергей

    Разделили мою «засадку» лысины 2 сеанса, с периодичностью в 9 месяцев. Не скажу что выглядел хорошо весь этот период, но результат того стоит. Все делал в hfe. Доктора у них норм и сама клиника видно, что не совдепия.

    • Светлана

      Уважаемый Сергей, благодарим за выбор нашей клиники и выражаем признательность за Ваш отзыв о нашей работе!Коллектив Центра трихологии Клиника ХФЕ.

  • Дмитрий

    Лысая голова для меня уже давно в прошлом, а все потому что сделал пересадку волос в клинике Hair For Ever. Прижились волоски быстро даже следа не осталось.

    • Светлана

      Благодарим, что оставили о нас отзыв, наверняка Ваши слова помогут ещё многим. С уважением Клиника ХФЕ.

  • Валера

    У меня классическая мужская алопеция второго типа. Пересадку делали в сентябре. Сейчас вижу результат и очень им доволен. Сейчас выросли еще не все трансплантированные волосы и зона пересадки станет еще гуще, но уже все хорошо. Внешний вид конечно изменился в лучшую сторону, приличный внешний вид. Большое спасибо клинике за работу!

Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное
Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.