Ученые создают новые суперсовременные таблетки для похудения

Во все времена девушки и женщины стремились, к тому, чтобы сделать свое тело идеальным, и с его помощью приковывать миллионы мужских взглядов. Времена изменились и средства достижения целей тоже. На данный момент в моде фармакология и спорт, на первом месте все-таки таблетки, потому как практически у всех людей нет времени для занятия спортом им попросту не когда уделять время на слежение и тем более совершенствованием своего тела.

Новые суперсовременные таблетки, детище прогрессивной фармакологии обладают невероятным эффектом трансформации плохих жиров в хорошие, тем самым, исключая необходимость занятия спортом, и помогая нуждающимся людям в борьбе с диабетом второго типа. Также ученые отмечают, что подобная продукция снизит вероятность развития заболеваний сердца и раковых опухолей.



Специалисты в области фармакологии считают, что представленная продукция. Это не что иное, как прорыв в многолетней борьбе с таким «тяжелым врагом», как ожирение. Уверенности ученых просто нет предела, они заявляют, что отныне людям не придется пахать в спортивных и тренажерных залах для поддержания фигуры, для этого нужно будет всего лишь принять обыкновенную таблетку. Это поможет не только обычным людям, но и тем, кто ограничен в своих действиях. В одном из специализированных исследовательских центров Массачусетса, в Гарвардском институте, учеными были обнаружены вещества способные трансформировать «плохие» жировые отложения в «хорошие».  

Существование человека сводиться к тому, что он потребляет какое-то количество энергии и также тратит на совершение действий, определенное количество энергии. В том случае если человек не расходует полученную энергию, тогда происходит процесс ее накопления в организме в виде жировых клеток (жировых отложений). Именно данное явление является причиной многих заболеваний, как хронического, так и смертельного характера.

Как было указанно ранее, в ходе проведенных исследований было выявлено несколько соединений, позволяющих преобразовывать один вид жира в другой. Один из компонентов применяют при лечении артрита и всех его проявлений. Однако не стоит рассчитывать на появление таблеток в ближайшее время, до этого момента еще далеко, отметили ученые. Обнаружение соединений было произведено путем скрининга. Специалисты завялили что, проделанная работа довольно кропотливая, так как в одной из библиотек может храниться до 2 млн. подобных соединений.

С уважением,


  

14 октября, 2014
Оцените статью:
Оценить

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное

Лечение атопического дерматита у детей


Диета при циррозе печени


Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /var/www/xn----7sbbpetaslhhcmbq0c8czid.xn--p1ai/wp-content/plugins/kama-thumbnail/class.Kama_Make_Thumb.php on line 456

Непереносимостью на пыль люди страдают чаще всего осенью


Лимфодренаж ног — миф или реальность


Лечение рака матки

Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.