Чеснок для курильщиков

Для человека, который курит, самый действенный метод, чтобы не заработать рак – это бросить эту вредную привычку. Стоп, а если не выходит? Что тогда? Доктора уверенны, необходимо употреблять чеснок. Этот фактор сможет сберечь курящего человека от страшной болезни, под названием рак легких. Чеснок, это средство, которое проверено временем. Это прям такая себе панацея от такой беды.



Польза от продукта

Как утверждают специалисты, толк от чеснока нашел свое обоснование. Исследовательские действия показали, что его применение достаточно ощутимо понижает возможность заболеть раком легких. Этому доказательство проведенный опрос среди заболевших онкологией и здоровыми людьми. Если говорить цифрами, статистика показывает, употребление его в свежем виде не менее двух раз в неделю, отгонит опасность онтогенеза рака в легких. Причем, снижается риск на 44%, чем у тех, кто этот продукт не ест. И это речь о людях не знающих на вкус, что такое сигарета.

А если рассуждать о курящих, то риск снижается на 30%, что тоже не может не впечатлить. Еще врачи говорят, что люди, дышащие испарениями исходящих от кулинарных масел тоже подвергнуты риску онкологической болезни. Все дело в том, когда нарезается и продавливается чеснок, выделяется такое вещество, как аллицин. Он обладает свойствами антиоксиданта, то есть подавляет образующиеся свободные радикалы и препятствует развитию процессов воспаления. Кроме профилактического действия на рак, это вещество поможет сберечь от простудных и бактериальных заболеваний. Чеснок, это средство даже по снижению заражения малярией.

Общие сведения

Когда исследовали этот продукт, его рассматривали только в свежем виде. Его нужно съедать перед завтраком по одной дольке. Прежде его мелко порезать, уложить в столовую ложку с водой и запить обильно чистой водой. Повторять процедуру необходимо до полного излечения. И главное, это верить в победу! Есть, есть ли прок от замороженного или высушенного чеснока неизвестно.

Известно, что во всем мире от этого страшного заболевания уходит 1,2 миллиона людей. Это какой-то частью связано с тем, что диагностируется оно на более поздних сроках, когда опухоль уже разрастается и поражает здоровые органы. Тогда и вылечится шансов остается гораздо меньше. Конечно же, что больше всего люди с заболеванием рака легких, это курильщики, но двадцать процентов, не имеют к ним никакого отношения. 

С уважением,


  

18 декабря, 2014
Оцените статью:
Оценить

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное

Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /var/www/xn----7sbbpetaslhhcmbq0c8czid.xn--p1ai/wp-content/plugins/kama-thumbnail/class.Kama_Make_Thumb.php on line 456

Контурная пластика по увеличению губ


Проведение электролиполиза


Артериальная гипертензия: причины


Рецепты блюд для диабетиков


Отзывы об иглоукалывание при остеохондрозе шейного отдела

Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.