Что такое «жидкий каштан»

28

Жидкий каштан – это такая добавка, которая помогает лишиться нежелательного жира. В продаже, а именно на рынке, это средство появилось вовсе недавно. В его состав входит множество компонентов, например, теофиллин, а также имеются вспомогательные добавки – ресин, амид, кальций и калий. Все эти добавки имеют различные эффекты, благодаря которым этот препарат и дает такое действие.

Чтобы сжечь лишний жир, стоит применять жидкий каштан, он замечательно подходит для постоянного применения и позволяет сбрасывать около 5 кг за месяц. Но очень важно быть предельно осторожным и не спутать обыкновенный каштан с жидким.

Преимущество этого препарата в том, что он также способствует ускорению метаболизма, тем самым восстанавливая энергию и повышая продуктивность на протяжении всего рабочего времени. Этот чудо-препарат поможет вам избавиться еще от некоторых проблем, таких как проблемы пищеварения, а также он очищает организм от шлаков.

Отзывы о действии жидкого каштана

Мнения об этом препарате расходятся, некоторые хвалят, а некоторые критикуют. Большой плюс каштана в том, что принимая его, человек не испытывает сильное чувство голода, как до его употребления. Также он способствует увеличению физических упражнений, тем самым жир сжигается еще быстрее. Но не стоит забывать о том факте, что жидкий каштан также имеет противопоказания, к ним следует отнестись серьезно, чтобы не навредить самому себе.

Из чего состоит жидкий каштан для похудения?

В его состав входит ряд элементов.

1. Гуаранин – это вещество очень напоминает кофеин, но имеет эффект гораздо лучше. Именно он приводит в порядок нервную систему, а также повышает работоспособность. Благодаря гуаранину, человек при выполнении тех или иных физических упражнений становится более выносливым. Он отличается повышенным кофеином и наличием дубильного вещества, а также он богат различными витаминами.

Содержащийся в нем кофеин, вовсе не влияет негативно на стенки желудка, наоборот, в своем применении является довольно мягким. Ягоды гуараны – это отличные стимуляторы, которые действуют в два раза быстрее и сильнее, чем кофе, а также имеют огромное отличие — не вызывают учащенное сердцебиение. Гуарин из организма выводится долго, тем самым влияет гораздо сильнее, чем кофеин.



2. Теофилин – это алкалоид, способствующий расширению бронхов, а также влияющий на нервную систему. Этот препарат усиливает действие гуаранина, а еще он сокращает расход энергии и насыщает кровь кислородом.

3. Теобромин – это вещество, которое улучшает настроение, а также предотвращает появление усталости и разбитости. Его отличие состоит в том, что он имеет мочегонный эффект, а также, если увлекаться его применением, появляется некое привыкание.

Стоит еще отметить, что в жидком каштане имеется ряд добавок, являющихся отличными антиоксидантами, именно они помогают восстанавливать баланс после ряда физических упражнений.

С уважением,


  

27 мая, 2015
Оцените статью:
Оценить

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное

Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /var/www/xn----7sbbpetaslhhcmbq0c8czid.xn--p1ai/wp-content/plugins/kama-thumbnail/class.Kama_Make_Thumb.php on line 456

Ручная механическая чистка лица


Чем может быть вызван аллергический конъюнктивит?


Брюшной тиф – диагностика и лечение


Лечение аутизма


Как лечится склеротический кардиосклероз?

Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.