Аборт — операция, которая делается при отсутствии заболевания

Не следует думать, что аборт это безобидная операция, не имеющая последствий, и тем более не нужно сравнивать ее с другими операциями, такими как удаление гланд или зуба. Ученые утверждают, что не рожденный ребенок, является отдельной личностью и его нельзя считать частью материнского организма. Неважно, каких размеров зародыш, с момента зачатия это личность и отдельный субъект имеющих права.

Такое мероприятие как аборт практикуется довольно давно и уже на протяжении многих столетий пользуется большой популярностью. Различие только в том, каким образом происходил процесс, и что являлось инструментом.  В наше время медицина шагнула далеко вперед и со времен применения абортивных растений, много чего изменилось. Но не стоит забывать, то факт, что любое прерывание беременности это, прежде всего убийство и ни что иное. В сознание людей сложился устойчивый стереотип, который не делал различия между сформировавшимся человек, взрослой особью или эмбрионом в утробе матери.


Вот некоторые научные факты полученные экспериментальным путем:

- На третьей неделе беременности, если быть точнее 18 дней, у эмбриона слегка прослушиваются удары сердечной мышцы и, как правило, начинает выделяться и  функционировать, кровеносная система.

- 7 неделя. На этом сроке с помощью сверхчувствительных приборов становиться возможным фиксация мозговых импульсов исходящих от центрального головного мозга. У  эмбриона завершается формирование внешних и внутренних органов.



-10 неделя. Ребенок имеет, тот же набор функций и возможностей, что и новорожденный малыш.

-13 недель. Сформировавшийся головной мозг взаимодействует, с периферической нервной системой, в результате чего ребенок достигает совершенно нового уровня развития, при котором он может разнообразные движения. Стоит отметить, движения на этот момент это не что иное, как рефлекторные действия без осознания происходящего.

Аборт – то единственная операция, которая проводится не для устранения заболевания, и наносит непоправимый вред здоровью. Статистические данные не утешительны, по нескольким источникам стало известно, что именно аборт это один из главных методов предохранения от нежелательной беременности.  Из трех представительниц женского пола, лишь одна дает согласие на роды, две остальные проходят через абортарий. При этом многие практически не задумываются о своем будущем, о том, как будут жить дальше без детей.

 

С уважением,


  

24 октября, 2014
Оцените статью:
Оценить

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное

Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /var/www/xn----7sbbpetaslhhcmbq0c8czid.xn--p1ai/wp-content/plugins/kama-thumbnail/class.Kama_Make_Thumb.php on line 456

Как лечить крупноочаговый кардиосклероз?


Лимфодренаж тела


Почему мужчины вымирают как вид?


Лекарство от диабета, которое помогает худеть


Лазерный пилинг лица

Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.