Вода питьевая 5 л – цена вашего здоровья

5

Вода питьевая 5 л – цена вашего здоровья

Наше здоровье во многом зависит от качества потребляемой воды. Не экономьте на своем здоровье – пейте воду высшего качества.

Самая полезная вода

Высокое качество – это не просто реклама. Ознакомьтесь с СанПиН 2.1.4.1116-02, чтобы понять, насколько высшее качество отличается от обычных норм. Некоторые вещества, присутствующие в водопроводной воде, вообще отсутствуют в аналогичном продукте высшего качества. Впрочем, в ГОСТ ничего не сказано о том, что водопроводная вода должна быть полезной. Согласно системе стандартизации, она не должна вредить здоровью. Но в большинстве случаев обычная вода не соответствует установленным стандартам из-за плохого состояния инженерных коммуникаций.

Производство и реализация воды высшего качества допускается только при наличии санитарно-эпидемиологического заключения, нормативной документации и утвержденного технологического регламента. Кроме того, программа контроля качества производственного предприятия должна быть согласована с экспертами территориального отделения Госсанэпиднадзора.

Обычная питьевая вода 5 л, цена которой более чем доступна, существенно отличается от водопроводного аналога. Высшее качество – это:

• высокие критерии эстетических свойств – отсутствие привкуса, запаха и кристальная прозрачность;• определенный химический состав, в котором отсутствуют токсичные металлы, галогены и органические загрязнения;

• высокий показатель радиационной безопасности;

• высокие микробиологические показатели;• отсутствие консервантов.

Многие производители добавляют в воду высшего качества дополнительные минералы, соли и другие вещества, оказывающие благотворное воздействие на иммунитет и организм, в целом.

Как не купить подделку

Контрафактная бутилированная вода не только не обладает полезными свойствами, но и может навредить вашему здоровью. Заказывайте воду только известных производителей и покупайте настоящий продукт в крупных магазинах. Существует ряд признаков, дающих повод усомниться в качестве продукта:

• блеклая этикетка с нечеткими надписями;

• на бутылке отсутствует информация о производителе или регистрационные данные;



• отсутствует наименование категории.

Обнаружив вышеперечисленные признаки, хорошенько подумайте, прежде чем приобретать воду – возможно, перед вами подделка, не имеющая никакого отношения к настоящему полезному продукту.

Обзор  о воде подготовил  коллектив  сайта www.divo.ru - питьевая вода 5 л!

С уважением,


  

12 ноября, 2014
Оцените статью:
Оценить

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное
Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.