Восстановление памяти иммунитета

Иммунитет – это невероятная система, благодаря которой человеческий организм может оправиться даже от самого сильного недуга, однако есть случаи, при которых выздоровление не наступает и из-за определенных факторов происходит самоуничтожение организма посредством иммунитета. На данный момент существуют выходы из ранее безвыходных ситуаций касающихся проблем со здоровьем. Проведенные исследования в области иммунологии показали, низкий уровень активности иммунитета в сравнении с жизненной нормой, этот показатель составил 4-5 раз, это показывает, что уровень хронических и заболеваний будет только повышаться. Однако усилиями прогрессивных умов человечества, стало возможно настраивать и программировать иммунную систему, на выполнение определенных действий.

Несколько сведений и фактов об иммунитете

Иммунитет – это совокупность подсистем образующих общую защитную систему человека от всевозможных негативных факторов со стороны окружающей среды и мира, в общем. Он ведет борьбу с огромным множеством опасностей и болезней: стрессы, инфекции, ожоги, производные существовании паразитов, клетки неорганизменного происхождения, раковыми образованиями, наростами, и т.д.

Иммунная система имеет несколько функций, однако из всех можно выделить три главных:

1) Обнаружение и идентификация вражеских клеточных образований, и своевременная подача информативной команды, для клеток-киллеров, с целью их увеличения.

2) Уничтожение выше представленными клетками вражеских клеток. То есть если клетка-киллер имеет информацию о том, что клетка является врагом, тогда происходит незамедлительное уничтожение врага.

3)После устранения проблемы в виде врага, необходимо запустить процесс или дать команду, на прекращение деятельности клеток-киллеров.



А что же делает организм, в том случае, когда врага невозможно распознать? В этом случае заболевание можно отнести к разделу хронических, и по своей природе оно неизлечимо. Некоторые факторы такие как, врач, таблетки, травы, хорошее позитивное настроение способны на небольшой период активизировать иммунную систему, пусть даже с небольшой задержкой. Однако это всего лишь кратковременный эффект.

При столкновении с вражескими образованиями организму требуется срок для распознавания врага, он может быть от 10 до 14 дней, после чего данные о нарушителе будут сохранены в «камере хранения» и в дальнейшем период реагирования будет значительно меньше.

 

С уважением,


  

29 октября, 2014
Оцените статью:
Оценить

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное

Ручной лимфодренаж


10 самых популярных выдуманных врачей


Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /var/www/xn----7sbbpetaslhhcmbq0c8czid.xn--p1ai/wp-content/plugins/kama-thumbnail/class.Kama_Make_Thumb.php on line 456

Коррекция носа


Диета при диабете 2го типа для женщин


Отеки у беременных

Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.