Ждем в гости Семейку монстров

Семейка монстровКонец сентября будет богатым на премьеры. Среди них анимационная лента Грэхема Эннэйбла и Энтони Стакки «Семейка монстров». Ожидаемая дата выхода – конец сентября 2014 г. (в России октябрь 2014 г.). Сегодня мастера анимации все чаще предлагают полнометражные картины для просмотра всей семьей. Ну а пока вы ждете его выхода, мы рекомендуем посмотреть советские мультфильмы.



Вот и в этом фильме вы сможете познакомиться с забавными героями подземелий вполне мирного очаровательного городка Чизбриджа. Люди называют их «бокстроллями» (тролли из коробки) и верят старинной легенде, согласно которой по ночам монстры выходят красть малышей и знаменитый сыр, который делают только в этом городке. Наверное поэтому ночами все двери города закрываются на крепкие засовы, а мамы пугают троллями детей. Но зритель очень скоро разберется, что на самом деле монстрики оказываются совсем не страшными, не опасными, да и не вредные они… Скорее это немного сумасброды, иногда не слишком чистые на руку. Но именно они приходят на помощь маленькому мальчику Эггсу, оставшемуся сиротой.

Мальчик вырастет среди этих необыкновенных волшебных существ, которые не всегда поступают разумно и правильно, но все делают от чистого сердца и с изрядной долей юмора. Но что делать уже повзрослевшему их воспитаннику, когда он влюбится и пожелает познакомить свою избранницу со своей семьей? Правильно, сразиться со злодеем Арчибальдом, который намерен уничтожить милых добрых бокстроллей, и доказать всему городу, что они достойны уважения и любви. И вместе со своей любимой сохранить душу этого городка.

Фильм снять по книге «Здесь живут монстры» Алана Сноу. Сюжет фильма развивается динамично, веселые задорные ситуации заставят не раз улыбнуться.

С уважением,


  

9 сентября, 2014
Оцените статью:
Оценить

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное
Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.