Жжение в желудке — Причины и лечение

«Гастропанель» позволяет провести точную диагностику заболеваний желудка и пищевода: гастрита, атрофического гастрита, хеликобактерной инфекции, а также дает долговременный прогноз по риску развития язвенной болезни и рака желудка.

Гастропанель.

В подавляющем большинстве случаев он протекает в сочетании с болезнями желудка и поражает обычно нижнюю часть пищевода. Началу заболевания способствуют нарушения питания, ожоги, химические вещества, полигиповитаминоз, обширная инфекция.

Кандидозный эзофагит.

Проблема гастрита очень актуальна в течение последних десятилетий. Большинство просто не желают идти к врачу из-за такой, как им кажется, пустяковой проблемы – ведь гастрит есть у каждого второго.  

В данном разделе мы постарались показать самые распространенные видео сюжеты на тему гастроэнтерологии и первых симптомах при гастрите. Своевременное обращение к врачу — гастроэнтерологу облегчит жизнь и родителям и детям.

[related_posts_by_tax posts_per_page="4"]

С уважением,


  

15 декабря, 2015
Оцените статью:
Оценить

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
  • Алиса

    Еще в дни моей юности не было столько хороших средств от жжения в желудке, как сейчас. Люди пили соду, минералку, знаю таких, что мел ели. Но это ведь не выход. Надо серьезно относиться, тем более, если жжение мучает часто и долго. А если редко, то антациды помогут, но если часто, то пока что лучше капсул рабепразола нет. (Рабепразол с3 — не дороже многих средств)Б и дольше действует и проблему решает.

  • Иван

    Я тоже отдаю свой голос в пользу не антацидов, а блокаторов протонного насоса и рабепразол с3 и омепразол мне помогают намного дольше.

  • Аделина

    А мне омепразол стал слабо помогать, фосфалюгель вообще перестал. Рабепразол-СЗ пока что отлично справляется.

Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное
Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.