Налгезин: легкое избавление от менструальной боли

Болезненные ощущения при менструации у женщин различного возраста могут возникать по самым различным причинам. Нарушение гормонального баланса, воспалительные процессы в репродуктивных органах, спазм, переутомление или стресс – множество факторов влияют на природу и характер болезненных ощущений в этот период менструального цикла. В любом случае, чтобы убедится в том, что болезненные ощущения не свидетельствуют о серьезных нарушениях здоровья, необходимо пройти медицинское обследование. В том случае, если нет сил терпеть боль, можно принять эффективный анальгетик – Налгезин.



Почему Налгизин помогает от боли при менструации

Разработанный профессионалами состав таблетки Налгезин способствует легкому и быстрому усвоению препарата. Действующим веществом препарата является напроксен натрия. В каждой таблетке содержится его доза в 275 мг, которая является оптимальной для воздействия в организме человека, возрастом от 16 лет. Длительный срок хранения лекарства, составляющий 5 лет, его благоприятную растворимость и своевременный вывод из организма, обеспечивается выгодной комбинацией вспомогательных веществ: Е 132, Е171, макрогола, гипомелозы, магния стеарата, талька, целлюлозы микрокристаллической и повидона.

Как правильно применять Налгезин для снятия болевых симптомов при менструации

Обязательный нюанс в применении препарата Налгезин – консультация с врачом. Перед началом лечения тщательно ознакомьтесь со всеми пунктами инструкции лекарства. Именно это может предотвратить нежелательные последствия использования препарата.

Рекомендуемой начальной дозой напроксена натрия для снятия острой менструальной боли является 550 мг, что соответствует составу двух таблеток Налгезина. Если болезненные ощущения стабильны, можно принимать по одной таблетке каждые 6-8 часов. Принимать препарат следует с аккуратностью, запивать каждую таблетку стаканом воды, тщательно следить за реакциями организма. В первый день приема Налгезина за сутки можно употребить до пяти таблеток. Все последующие дни максимальная доза достигает 4 таблетки на 24 часа.

Сколько времени можно принимать Налгезин

Чтобы избежать неблагоприятных воздействий медикамента на организм, следует начинать прием препарата с минимальных эффективных доз. Для облегчения боли можно принимать Налгезин не дольше, чем на протяжении десяти суток. В случае, если улучшения не наступают, боль не проходит или усиливается, наблюдаются побочные эффекты – обязательно обратитесь к врачу.

С уважением,


  

20 мая, 2016
Оцените статью:
Оценить

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное

Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /var/www/xn----7sbbpetaslhhcmbq0c8czid.xn--p1ai/wp-content/plugins/kama-thumbnail/class.Kama_Make_Thumb.php on line 456

Какие травы от климакса у женщин принимать?


Как «дать бой» кишечным инфекциям?


Болезнь Крапивница и методы ее лечения


Значение размера таза в акушерстве


Изжога у беременных — описание

Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.