Убираем синяки под глазами

Иногда, утром взглянув в зеркало, мы видим не очень привлекательное зрелище. Поздно легли спать после тяжелого дня, вчера понервничали и весь вечер пили кофе, и вот он – результат. Мало того, что кожа выглядит не очень-то свежо, но еще под глазами залегли темные тени, которые придали лицу болезненный вид. Что делать, как появиться на людях в таком виде?

Убираем синяки под глазами

Убираем синяки под глазами




Мы рам расскажем все о синяках. От чего они появляются, как с этим бороться и что делать, если результат нужен срочно.

Итак, почему у некоторых людей появляются под глазами темные круги? Это является следствием либо вашего образа жизни и вредных привычек, либо заболевания внутренних органов. В коже под глазами скапливаются продукты разложения гемоглобина, могут повреждаться тонкие стенки кровеносных сосуды, из-за чего и появляются темные пятна в области глаз.

Если синяки под глазами стали вашим постоянным спутником, обратитесь к врачу и проверьте свое здоровье. В случае если со здоровьем у вас проблем нет, значит, стоит задуматься о своем образе жизни. Проблему могут вызвать нерациональное питание, недостаток в организме витамин (особенно витамина С), переутомление, недосыпание, недостаточное пребывание на свежем воздухе, курение, алкоголь, злоупотребление кофе или чаем, пристрастие к острым и соленым блюдам (что приводит к отекам и темным кругам). Попробуйте изменить что-то в своей жизни, и через некоторое время увидите результат.

Ну, а быстро устранить синяки под глазами (вернее, замаскировать их) поможет косметика. Для этих целей созданы консилеры и корректоры. Но использовать их нужно правильно. Главное – правильно подобрать тон средства. Лучше всего поглощают сине-фиолетовую гамму цветов корректоры желтоватого и светло-зеленого оттенков. Обычный тональный крем для маскировки синяков под глазами не годится, так как он тяжел для нежной кожи век, к тому же делает лицо подобным маске.

Перед тем как использовать маскировочное средство, нужно нанести под глаза крем для кожи вокруг глаз и дать ему впитаться. Это нужно сделать, чтобы консилер не скатывался. Теперь можно наносить маскирующее средство – точно на область темных кругов, стараясь не выходить за ее границы, иначе все изъяны будут только подчеркнуты. Затем на лицо нанесите тональную основу, а затем повторно – консилер под глаза, но очень аккуратно. Чтобы придать свежесть взгляду, нанесите на внутренние уголки глаз «хайлайтер» – корректирующее средство со светоотражающим эффектом.

С уважением,


  

1 декабря, 2013
Оцените статью:
Оценить

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное

Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /var/www/xn----7sbbpetaslhhcmbq0c8czid.xn--p1ai/wp-content/plugins/kama-thumbnail/class.Kama_Make_Thumb.php on line 456

Рост цен на медицинские услуги


Чешуйчатый блефарит и его лечение


Сложность и продолжительность жизни с диагнозом ВИЧ


Простуда стресс или аллергия


Основные опасности во время беременности

Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.