Удаление зуба в Екатеринбурге в клинике Урсула

28

Клиника урсула в Екатеринбурге предлагает свою услуги по хирургическому удалению зуба ursula.ru/hirurgia.php

Бывают такие ситуации, когда просто необходимо осуществлять операцию по удалению зуба. Чаще всего почти полностью разрушенные зубы, молочные зубы, сверхкомплектные зубы и зубы «мудрости», если они распложены в ротовой полости неправильно. Первым делом во время приема врач должен оценить общее состояние здоровья больного и цельную клиническую ситуации. Также проводится подробная оценка разного рода противопоказаний к удалению, делается прицельный снимок при помощи радиовизиографа, что помогает определить сложность будущей операции.

Так, после оценки возраста пациента, существующих показаний и противопоказаний выбирается та или иная обезболивающая методика и препарат для ее осуществления. Сама же такая операция может занять не меньше 20 минут и не больше часа. Все зависит от степени сложности вмешательства. При всем этом, зуб всегда удаляется с минимальными травмами тканей около него. Чаще всего в лунку после удаления врач заполняет костно-пластическим материалом. К тому же, бывают ситуации, когда пациенту могут быть назначены антибиотики в целях профилактики. Вполне возможно, что после того как действие анестезии закончится, может появиться легкая ноющая боль и отек. Это должно пройти по истечению суток.

Врач не должен вам позволять уйти пока точно не будет остановлено кровотечение. Но наиболее важным критерием выздоровления после такой операции является полное восстановление кости в месте удаленного зуба. Ведь в будущем кость будет необходима при установке протезов или при имплантации. Так, в нашей клинике работают только опытные специалисты, которые могут с точностью гарантировать безболезненное, качественное и адекватное удаление зуба цены, на что могут варьироваться в зависимости от сложности вмешательства. В то же время при любых усложнениях мы устраним их проявления совершенно бесплатно.



Удаление зуба показано в таких ситуациях:

  • разрушение более 2\3 зуба;
  • в ситуации, когда зуб не дает расти другим зубам;
  • при проблемах с зубами мудрости;
  • проблемы с деснами, вызывающие нарушение кости челюсти;
  • при обострении хронического периодонтита.

Чаще всего врач старается найти любую альтернативу удалению, ведь этот является крайней мерой. Все-таки в будущем лучше сохранить как можно больше зубов. Так как при протезах происходит нарушении жевательной функции, что тянет за собой проблемы с ЖКТ. Также при протезировании может деформироваться челюсть, от чего могут даже измениться пропорции и черты лица.

Также после проведения операции по удалению зуба важно придерживаться некоторых правил, а именно:

  • первое время лучше не есть сильно горячей пищи и не пить горячих напитков;
  • лучше отказаться от спиртного и курения;
  • зубы можно чистить только по истечению суток после операции и делать это нужно максимально аккуратно.

В «Урсуле» вы получите качественную хирургическую помощь любой сложности. Не бойтесь хирургов-стоматологов — они сохранят ваше здоровье! ursula.ru

С уважением,


  

23 июня, 2015
Оцените статью:
Оценить

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное

Степени артериальной гипертензии


Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /var/www/xn----7sbbpetaslhhcmbq0c8czid.xn--p1ai/wp-content/plugins/kama-thumbnail/class.Kama_Make_Thumb.php on line 456

Основные функции эритроцитов в крови


Вся правда о тестостероне


Значение размера таза в акушерстве


Чешуйчатый блефарит и его лечение

Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.