А вы знаете, как избавиться от клопов в вашей квартире?

9Когда у вас дома появляются непрошенные гости, то вы забываете о комфортном сне и отдыхе в уютной постели. Если паразиты активизируются и питаются по ночам, вы просыпаетесь от множества зудящих укусов, а утром замечаете на коже «дорожки» из красных пятен с отеком вокруг, то, вероятно, в вашем доме поселились клопы. Они населяют диваны, кровати, матрасы, подушки и прикроватные тумбочки. К счастью, болезней они не распространяют, но неприятное соседство способно отравить жизнь всем жильцам квартиры.

Чем опасны укусы клопов:

  1. На коже возникает сыпь с зудом, покраснением и жжением.
  2. Слюна паразитов имеет особые ферменты, обладающие сильным аллергенным действием, особенно у предрасположенных лиц. В очень редких случаях укусы клопы вызывают анафилактические реакции, опасные для жизни!
  3. Из-за зуда возникает расстройство сна, полноценный отдых невозможен. В результате, у человека развивается стресс и психические нарушения.
  4. Постоянное расчёсывание сыпи ведет к присоединению инфекции, развитию гнойников и ран.

Вот почему при появлении паразитов надо срочно решать, как уничтожить клопов!

Как избавиться от клопов?

В домашних условиях чаще всего люди используют инсектициды в виде аэрозолей, порошков, растворов. Они эффективно уничтожают насекомых, но требуют точного соблюдения инструкции по применению. Неправильная или неполная дезинсекция приведет к выработке устойчивости у паразитов к препарату или может стать причиной отравления человека и домашних животных.



Народные методы (например, скипидар, камфора, керосин) показали свою несостоятельность в борьбе с кровопийцами. Они лишь снижают активность насекомых. А резкий запах отравляет жизнь хозяевам квартиры.

Самый эффективный способ избавиться от непрошенных гостей – пригласить бригаду дезинсекторов. Профессионалы быстро и качественно проведут обработку не только комнат, но и лестничных клеток, дымоходов, вентиляционных коробов. Дезинсекция будет абсолютно полной! Специальные средства уничтожают и взрослых особей, и личинок. Составы применяемых инсектицидов корректируются в зависимости от проживания в доме маленьких детей, беременных женщин, аллергиков, домашних питомцев. Обычно специалисты проводят обработку аэрозолем, быстро разлагающимся на воздухе и безопасным для человека.

Запомните! Только качественная дезинсекция станет гарантией, что клопы покинут вашу квартиру навсегда!

С уважением,


  

23 октября, 2015
Оцените статью:
Оценить

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное

Микоз ногтей и стоп — симптомы и признаки болезни


Лечение поверхностного гастрита


Трава пол пала


Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /var/www/xn----7sbbpetaslhhcmbq0c8czid.xn--p1ai/wp-content/plugins/kama-thumbnail/class.Kama_Make_Thumb.php on line 456

Артериальная гипертензия: причины, симптомы, стадии


Что такое лимфодренаж прессотерапия?

Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.