Решение проблемы выпадения волос

40Стремление выглядеть привлекательно присуще не только женщинам, но и мужчинам и поэтому большой трагедией становится понимание того, что волосы на голове начинают потихоньку выпадать. И ладно бы дело было только  в возрасте, может быть тогда и можно смириться с подобным фактом. Но ведь бывает и такое, что волосы выпадают у еще сравнительно молодых мужчин и естественно, что это не может их не беспокоить.

В подобных ситуациях совершенно естественно обратиться к врачу, однако, как показывает практика, у некоторых мужчин присутствует стеснение, из-за которого им сложно озвучить проблему постороннему человеку, даже, несмотря на то, что он врач. И только после того, как будут опробованы различные народные «волшебные методики, а также определенное количество дорогостоящих импортных препаратов, наступает понимание того, что к врачу идти придется и, оказывается, только жаль зря потерянного времени.

Специалисты утверждают, что во многих случаях остановить выпадение волос можно, особенно если процесс находится еще на ранних стадиях. Прежде всего, необходимо выяснить причину подобного явления, ведь чаще всего она заключается в наличии какого-либо заболевания и его лечение поможет решить все проблемы. Специалист трихолог может также посоветовать применять препарат регейн, который по результатам многочисленных исследований является эффективнейшим средством для того, чтобы остановить выпадение волос, причем еще до того, как процесс примет необратимый характер.



В любом случае, прежде чем давать какие-то рекомендации трихолог должен будет поставить правильный диагноз и для этого используется специальные технические средства. В частности, это фотокамера, позволяющая увеличивать объекты в сотни раз, которая подключается к компьютеру и благодаря использованию специального программного обеспечения, чаще всего удается выяснить, какое заболевание провоцирует процесс выпадения волос и как можно с ним бороться.

Если же подобный способ не дает возможности прийти к определенному результату, могут быть использованы гистологические исследования, в процессе которых изучается определенный участок кожи в том месте, где проходит процесс выпадения. Кроме того, чаще всего назначается анализ крови, а также может понадобиться консультация других специалистов, эндокринологов, или гастроэнтерологов.

По результатам анализов и выводов других врачей, должен быть установлен диагноз, после чего определяется оптимальный путь лечения возможного заболевания, которое проводится под наблюдением трихолога. В случае появления позитивных изменений, лечение продолжается до полного выздоровления, если же результата нет, может быть назначено другое лечение и позитивный результат все равно будет достигнут.

С уважением,


  

12 ноября, 2015
Оцените статью:
Оценить

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное

Эбола


Вся правда о тестостероне


Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /var/www/xn----7sbbpetaslhhcmbq0c8czid.xn--p1ai/wp-content/plugins/kama-thumbnail/class.Kama_Make_Thumb.php on line 456

Непереносимостью на пыль люди страдают чаще всего осенью


Артериальная гипертензия: причины


Ручной лимфодренаж

Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.