Секреты красивой и сияющей кожи

39

И какая современная женщина не мечтает о презентабельной внешности в течение долгих лет? На это представительницы слабого пола не жалеют никаких денежных средств. Уход за собой начинается со шлифовки кожи лица. В последнее время набирает популярность процедура микродермабразии. С ее помощью косметологи стимулируют омоложение клеток эпидермиса.

Шлифовка борется с загрязнением пор. К тому же данная манипуляция обеспечивает здоровый цвет лица. После систематического посещения салона кожа начинает «светиться». Также нормализуется ее природный водный баланс. Стоит отметить, что алмазная микродермабразия удаляет верхний слой эпидермиса. За счет этой процедуры организм начинает вырабатывать значительное количество коллагена и эластина. Каждый тип кожи нуждается в особом подходе к лечению. Для того чтобы восстановление природных свойств стало эффективным, салон владеет аппаратом с десятком насадок. Все они имеют напыление из алмазных кристаллов.

Такое воздействие позволяет справляться с эффектом жирной кожи. Также с его помощью мастера удаляют мимические морщины. Микродермабразия прекрасно избавляет от акне, особенно в стадии ремиссии. Косметологи научились сражаться с черными точками на коже лица и тела. Специалисты уделяют внимание в этом вопросе зонам возле глаз.

Шлифовка улучшает состояние верхнего слоя после растяжек. Обработка происходит совершенно безболезненно. Подобное вмешательство не травмирует эпидермис, поэтому после него не требуется восстановление. Впрочем, пациенткам некоторое время не советуют появляться на солнце. Также следует воздержаться от прогулок в холодное время года. Эффект от омолаживания держится около двух недель. Далее требуется повторение процедуры.



Микродермабразия удаляет целлюлитные образования в проблемных зонах. Речь идет о ягодицах, бедрах, животе и др. Для этого мастера используют крупную насадку. В таком случае аппарат увеличивает мощность всасывания воздуха. Такая манипуляция улучшает кровообращение. Далее происходит стремительный отток лимфы.

Это воздействие способствует насыщению клеток полезными элементами. Доктора разработали сочетание необходимых для активной жизни витаминов и минералов. Косметологи вводят их под кожу. Одновременно происходит обогащение поверхности кислородом. Для обеспечения гарантированного результата процедуру сочетают с рядом других. По этому поводу вас проконсультирует личный специалист. Главное – не оставляйте дела, связанные с уходом за кожей, на потом. Все мероприятия должны иметь систематический характер.

EgoForum — форум о здоровье и красоте.

С уважением,


  

20 мая, 2015
Оцените статью:
Оценить

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное

Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /var/www/xn----7sbbpetaslhhcmbq0c8czid.xn--p1ai/wp-content/plugins/kama-thumbnail/class.Kama_Make_Thumb.php on line 456

Диета при диабете


Лечение эрозивного гастрита лекарствами


Ночной энурез у взрослых


10 самых распространенных аллергенов


Гастрита с пониженной кислотностью лечение

Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.