Пастеризационно охладительная установка на pishmash.com

iС ростом благосостояния населения, увеличивается  качество и ассортимент продуктов питания отечественными производителями, а организация производства продуктов поощряется государством и может стать довольно прибыльным бизнесом. В настоящее время технологическое оборудование для промышленности по производству продуктов питания пользуется большим спросом. Крупное российское предприятие «Научно-производственной объединение «ПищМаш» готово удовлетворить потребность в оснащении предприятий:

  • в качественном насосном, емкостном, теплообменном оборудовании от отечественных и зарубежных производителей для нужд пищевой промышленности;
  • различных запчастей и комплектующих к нему;
  • оказание услуг по монтажу, инжинирингу, гарантийному и послегарантийному обслуживанию.

На официальном сайте НПО «ПищМаш» http://www.pishmash.com есть возможность подробно ознакомиться с обширным каталогом предлагаемых установок и комплектующих к ним, связаться с менеджерами компании и узнать о взаимовыгодных условиях сотрудничества.

В каталоге представлены самые разнообразные установки для производства и обработки пищевых продуктов, большой популярностью пользуется теплообменное оборудование, среди которого можно выделить пастеризационные охладительные установки, предназначенные для:



  • быстрого нагрева жидкостей до нужной температуры;
  • выдержкой в течение определенного времени, согласно технологического процесса;
  • охлаждением в потоке.

Весь технологический процесс происходит в закрытом потоке, с полной автоматизацией процесса и его контроля. Без таких установок не могут обойтись предприятия по переработке молочных продуктов, смесей для мороженого и соков.

Компания реализует три вида таких теплообменных установок, которые имеют самое широкое применение на предприятиях по переработке молочной продукции, соков и других напитков, и соответствует высоким нормам санитарно-гигиенических требований, это:

  • в настоящее время по своей конструкции пластинчатая пастеризационно охладительная установка является самой передовой для решения задач теплообмена при переработке молока, других жидких продуктов, поскольку здесь имеет больший контакт с теплоносителем;
  • трубчатые установки для переработки и пастеризации сливок, молока, в которых пастеризация и последующее охлаждение происходит в конструкция из труб, установленная в цилиндрах. Установки комплектуются также линиями для выдержки;
  • комбинированная пастеризационно охладительная установка, основой конструкции которой является комбинированный пластинчатый аппарат, где происходит нагревание, пастеризация, выдержка и охлаждение молока при полной автоматизации производственных операций.

Это и другое оборудование можно приобрести здесь с самыми выигрышными условиями и оперативной доставкой покупателю.

С уважением,


  

15 декабря, 2016
Оцените статью:
Оценить

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное
Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.