Аппараты УЗИ для диагностики

15От чего зависит эффективность лечения? На самом деле, не от лекарств и опыта врачей. Гораздо больше зависимость от точности диагностики.

К счастью, сейчас выявить те или иные заболевания на ранней стадии стало гораздо проще. В помощь профессиональным медикам — специальное оборудование и ультразвуковые системы, которые позволяют за короткий срок с максимальным удобством для клиента определить проблемы со здоровьем.

Новая платформа EPIQ от компании Philips рассчитана именно на такую диагностику: быструю и точную. Она применяется в различных сферах медицины. Таким образом, приборы от производителя способны помочь при выявлении самых разных заболеваний и состояний.

Платформа EPIQ разработана для диагностики заболеваний по следующим направлениям: кардиология, здоровье сосудов, женское здоровье, общая визуализация и диагностика.

Таким образом, каждый медицинский центр или клиника могут найти диагностическое оборудование персонально для себя.

В чем преимущества EPIQ по сравнению с платформами для медтехники от других производителей? Данные на ультразвуковой аппарат отзывы показывают, что к ним относится прежде всего максимальное упрощение работы для пользователя. Работать с аппаратом просто, на диагностику и осмотр можно потратить минимум времени и усилий. Поработали производители и над интерфейс, чтобы сделать его максимально простым и понятным для пользователей.

К преимуществам техники также относится высокая точность изображения. На экране четко отображается ультразвуковая картинка. Она точна настолько, что изображение демонстрируется до последнего пикселя. Таким образом, врачу не нужно тратить время на расшифровку фотографий или видео. Он может с точностью сказать, каково состояние пациента и тут же вынести диагноз.



Еще один плюс новой платформы и аппарата EpiQ 7 — его стоимость. Медицинское оборудование может стоить довольно дорого. Однако на аппарат ультразвуковой диагностики цена во многом ниже, чем у других производителей и поставщиков. Таким образом, приобрести данный аппарат можно без особого ущерба для бюджета клиники или медицинского центра.

EpiQ 7 создан специально для удобства медицинского персонала и пациентов, которым больше не нужно терпеть долгие процедуры по диагностике.

Узнать подробнее о новинке и ее качествах можно на сайте компании-производителя, а также по телефону «горячей линии».

С уважением,


  

3 ноября, 2014
Оцените статью:
Оценить

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное

Сахарная болезнь


Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /var/www/xn----7sbbpetaslhhcmbq0c8czid.xn--p1ai/wp-content/plugins/kama-thumbnail/class.Kama_Make_Thumb.php on line 456

Какие травы от климакса у женщин принимать?


Прививка от гриппа детям — стоит ли делать?


Признаки и методы лечения артроза суставов 2 степени


Синдром Гудпасчера

Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.