Кедровое масло с живицей поддержат ваш иммунитет

1Иммунитетом называют охранную систему организма, призванную защищать его от различных внешних негативных  воздействий, а также контролировать и уничтожать вышедшие из строя или устаревшие собственные клетки.

О роли иммунитета

Роль иммунный системы в организме чрезвычайно велика, поскольку именно она ответственна за сохранность его целостности. Как известно, организм каждого человека подвергается бесчисленному количеству негативных воздействий окружающей среды, начиная от проникновений патогенных микроорганизмов и заканчивая разными техногенными загрязнителями, красителями, консервантами, солями тяжёлых металлов и пр..  Защищая наш организм от вышеперечисленных и многих других негативных факторов, иммунная система, по сути, является  форпостом здоровья.

Важность иммунитета

Иммунная система выполняет целый ряд функций, которые призваны защищать наш организм:

  1. Уничтожает опухолевые, дефектные и мутировавшие клетки.
  2. Защищают организм от такого фактора, как инфекционные агенты — вирусы, бактрии, глисты, простейшие грибы.
  3. Способствуют адаптации организма в той или иной среде обитания.
  4. Поддерживает постоянство внутренней среды, «сотрудничая» с такими системами, как нервная и эндокринная, управляя и контролируя систему защиты организма.
  5. Поддерживает толерантность организма  к своим  собственным клеткам.

Кедровое масло с живицей поддержит ваш иммунитет!

Однако иммунитету нужна наша поддержка особенно весной, только в таком случае он сможет выполнять в полной мере все возложенные на него функции. Кедровое масло «Царский кедр с живицей» — это как раз то средство, которое способно поддержать иммунные силы весной, как, впрочем, и в любое время года.



Своими иммуномоделирующими свойствами кедровое масло с живицей обязано своему уникальному составу, причём уникальностью могут в равной степени похвастаться, как кедровое масло, так и кедровая живица. По утверждению специалистов, укреплению иммунной системы способствуют, в том числе, и два таких фактора, как насыщение организма жизненно важными микро- и макро-элементами и витаминами, а также иммунные силы организма можно существенно повысить, проведя чистку организма от таких вредных для него веществ, как шлаки и токсины. С обеими перечисленными функциями отлично справляется кедровое масло с живицей.

Кедровое масло  богато столь важными  для  здоровья людей веществами, как насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, причём некоторые из них не синтезируется человеческим организмом. Помимо этого, в кедровом масле содержится большое количество таких совершенно необходимых нам веществ, как витамины, А, Е, группы В, а также оно богато йодом, фосфором, магнием, медью и пр.

Кедровая живица богата  таким полезным веществом, как  янтарная кислота, а также витаминами С и D.

Столь богатый состав кедрового масла с живицей делает его весьма эффективным натуральным продуктом в деле поддержания иммунитета.

С уважением,


  

12 апреля, 2016
Оцените статью:
Оценить

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное

Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /var/www/xn----7sbbpetaslhhcmbq0c8czid.xn--p1ai/wp-content/plugins/kama-thumbnail/class.Kama_Make_Thumb.php on line 456

Интимная контурная пластика


Трава расторопша и ее лечебные свойства


Помощь невролога


Мания человека к алкоголю


Профилактика заболеваний у ребенка

Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.