Плазмотерапия для лица

5b22adec79aa6a7ee9c67d740ee96a79

Красота и здоровье кожи – первое, на что обращают внимание и мужчины, и женщины. Однако возрастные изменения, дерматологические заболевания и даже несбалансированное питание отражаются на её состоянии. Вашим уникальным помощником в восстановлении кожи станет PRP-терапия, осуществляемая с использованием плазмы собственной крови.

Показания и противопоказания

Первый этап плазмотерапии для лица – диагностика. Косметолог оценивает состояние кожи, определяет необходимое для её восстановления количество плазмы, а также консультирует по всем возникающим вопросам.

Показания:

  • потеря упругости и эластичности,
  • дряблость кожи,
  • «расплывчатость» контуров,
  • тусклый тон лица,
  • сухость,
  • обезвоживание,
  • темные круги под глазами,
  • угревая сыпь и др.

Обратите внимание! PRP-терапия широко применяется в реабилитации после агрессивного воздействия на кожу (к примеру, после срединных и глубоких пилингов).

Противопоказания:

  • аутоиммунные заболевания,
  • беременность и период лактации,
  • нарушения свертываемости крови,
  • низкий уровень тромбоцитов в плазме,
  • острые инфекционные заболевания.

Как проходит процедура? 3 этапа

Чтобы повысить тонус, упругость и эластичность кожи, избавиться от угревой сыпи, а также восстановить ровный и красивый тон лица, необходимо пройти курс плазмолифтинга. Количество сеансов варьирует от 3 до 5, в зависимости от состояния кожи и полученного результата.

Специалисты медицинского центра Rosh в Москве подбирают процедуры индивидуально для каждого пациента. Это позволяет достигнуть более эффективного омолаживающего результата. Основные этапы процедуры:

Забор крови. В среднем, для плазмолифтинга достаточно 20-40 мл крови. Подготовки к процедуре не требуется, но за несколько часов до сеанса рекомендуется отказаться от еды и пить больше чистой воды.



Выделение плазмы. Кровь пациента помещается в центрифугу. После обработки выделяется плазма, обогащенная тромбоцитами. Дополнительно она содержит лейкоциты и эритроциты.

Обрабатываемая область тщательно очищается. При высокой чувствительности наносится анестезирующий гель. Затем специалист вводит очищенную плазму.

Одно из преимуществ процедуры – быстрое восстановление. Серьезных ограничений не применяется, достаточно избегать контакта с кожей лица в течение 12 часов, а также отказаться на некоторое время от использования косметики.

С уважением,


  

27 июля, 2019
Оцените статью:
Оценить

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное

Детская болезнь коклюш — симптомы, причины заболевания


Warning: get_headers() [function.get-headers]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/xn----7sbbpetaslhhcmbq0c8czid.xn--p1ai/wp-content/plugins/kama-thumbnail/class.Kama_Make_Thumb.php on line 439

Warning: get_headers(http://xn----7sbbpetaslhhcmbq0c8czid.xn--p1ai/wp-content/uploads/2015/03/лазерный-пилинг-лица.jpg) [function.get-headers]: failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/xn----7sbbpetaslhhcmbq0c8czid.xn--p1ai/wp-content/plugins/kama-thumbnail/class.Kama_Make_Thumb.php on line 439

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/xn----7sbbpetaslhhcmbq0c8czid.xn--p1ai/wp-content/plugins/kama-thumbnail/class.Kama_Make_Thumb.php on line 440

Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /var/www/xn----7sbbpetaslhhcmbq0c8czid.xn--p1ai/wp-content/plugins/kama-thumbnail/class.Kama_Make_Thumb.php on line 456

Лазерный пилинг лица


Как вылечить трихомоноз?


10 самых бесполезных лекарств


Натуральные препараты от воспаления почек

Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.