Настенные электрокаменки для сауны в Украине

electrokamenkaСауна, как место отдыха, давно уже стала обычным делом современной жизни. Тем более, что организовать домашний вариант парилки становиться все проще и проще. В наше время уже никого не удивишь санузлом с кабиной для сауны, в которой, как и полагается, имеется и сидение, и слив воды, и каменка электрическая купить которую сегодня можно в любом специализированном магазине под нужные запросы и параметры.

Стараясь удержаться на рынке, производители электропечей для саун изобретают интересные и необычные модели, привлекающие новых покупателей. Одни создают особый дизайн обычной печке, другие оснащают парогенератором или снабжают электронным блоком управления. А самые продвинутые совмещают в одной модели все функциональные и визуальные преимущества.



Одной из интересных идей для компактной электропечи в квартирную сауну стала настенная модель. Так как в квартире максимально необходимая мощность не превышает 7-8 кВт, то производители смогли вместить в небольшие габариты настенного варианта электропечки все конструктивные особенности обычной каменки. Многие производители представили настенные модели электрокаменок, но особенно интересно получилась настенная электропечка у компании Теплодар.

Настенная электрокаменка сауны интернет магазин которую предлагает как Теплодар SteamFit-3 имеет современный стильный дизайн и смотрится скорее как бытовое устройство, а не обогревательная печь. Ее корпус легко и удобно монтируется на стене, а небольшой вес самой печки в 15,5 кг позволяет вместить еще и 35 кг камней, которые обязательно присутствуют в печках для саун и бань. К тому же, Теплодар встроил в эту модель генератор легкого пара, что расширило ее функциональность. С этим дополнением можно такую же купить электрокаменку для бани в частный дом, где она будет смотреться изысканно и стильно.

Ну и на закуску, как и полагается компактному настенному устройству, электрокаменка Теплодар управляется с помощью выносного пульта управления, который идет в комплекте с моделью. Сенсорное управление и большой ЖК дисплей с отображением всех настроек и температурных показателей позволяет минимизировать действия и полностью расслабиться. Благодаря компактности, функциональности и современным технологиям, в настенной модели электрокаменки совместились все характеристики полноценной электропечи для сауны или бани.

С уважением,


  

15 августа, 2017
Оцените статью:
Оценить

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное

Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /var/www/xn----7sbbpetaslhhcmbq0c8czid.xn--p1ai/wp-content/plugins/kama-thumbnail/class.Kama_Make_Thumb.php on line 456

Что представляет собой логопедия в детском саду?


Сезонные проблемы с кожей — как предотвратить их?


10 проверенных фактов о депрессии


ОМС нового образца: когда получать и как?


Диета при диабете

Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.