Новое в лечении рака в Израиле

12Большое количество больных со всего мира принимают решение приехать на лечение в Израиль, эта страна является признанным центром, где проводится лечение разных раковых заболеваний. Мировая статистика гласит, что сегодня онкологические заболевания диагностируются ежегодно у 12 миллионов людей, и с каждым годом это число, к сожалению, увеличивается. Лечение рака в Израиле поставлено на государственный контроль, медицина этой страны занимает одну из лидирующих позиций в мире в области лечения разных онкологических заболеваний. Объясняется это, прежде всего, государственным финансированием медицинских центров, высоким уровнем медицинских услуг, тщательной подготовкой специалистов и современным оснащением в клиниках страны.

Преимущества организации лечения рака в Израиле

Клиника Ассута среди лучших медицинских центров занимает особое место. Этот медицинский центр специализируется на хирургических оперативных вмешательствах, которые являются, пожалуй, одним из главных методов при лечении рака в Израиле. Ведущие специалисты клиники на практике применяют современные методы лечения онкологии, используют инновационное оборудование и лекарственные средства, постоянно улучшают свои профессиональные знания и квалификацию.

Методы лечения рака в Израиле

Тщательно спланированная организация лечения – одно из важных преимуществ медицины Израиля. С самого начала пациент получает полную информацию о будущем лечении и используемых методиках, и если заболевание диагностировано на начальной стадии, проведенная терапия, в большинстве случаев, обеспечивает полное излечение пациента от рака. Проведение точной диагностики дает возможность в кратчайшие сроки определить все особенности злокачественного новообразования, его локализацию и степень поражения организма. Лечение рака в Израиле, цены на которое зависят от выбранных методов терапии основано на использовании нескольких методов диагностики, и применения в последующем нескольких методов лечения.

В большинстве случаев лечение рака в Израиле производится комплексным путем, при этом, в каждом отдельном случае составляется индивидуальная программа терапии, в которую входят наиболее эффективные методы лечения определенного ракового заболевания. Только после точной диагностики возможно назначение оперативного вмешательства, которое в большинстве случаев проводится на начальных стадиях болезни. Химиотерапия и радиотерапия назначаются пациентам, исходя из агрессивности и распространенности заболевания, доза облучения высчитывается опытными специалистами крупных медицинских центров страны.

При лечении рака в Израиле с помощью оперативного вмешательства применяются современные малоинвазивные методики, которые предусматривают использование эндоскопических и лапароскопических инструментов. Такие операции значительно уменьшают продолжительность реабилитационного периода, а осложнения после них наблюдаются очень редко. Так, малоинвазивное лечение рака в Израиле, цены на которое зависят от локализации опухоли, является одним из прогрессивных методов терапии. Например, при раке шейки матки операция по конизация шейки будет  стоить 8 тысяч долларов, а гистерэктомия – от 5 до 20 тысяч долларов, в зависимости от степени сложности операции.

Лучевая терапия при лечении рака в Израиле основана на современных протоколах, эта методика предусматривает использование инновационного оборудования, которое практически сводит к минимуму негативное воздействие радиотерапии на здоровые ткани пациента. Стереотаксическая лучевая терапия – один из современных методов лечения рака в Израиле, в ходе которого доза облучения направлена непосредственно на очаг опухоли и не затрагивает близлежащие здоровые ткани. Брахитерапия и селективная лучевая терапия – современные методы проведения лучевого облучения, которые значительно уменьшают риск возникновения побочных эффектов.



Еще одной инновационной разработкой в лечении рака является использование гамма-ножа, при онкологических заболеваниях головного мозга. Такая терапия в некоторых случаях заменяет хирургическое вмешательство, процедура безопасна для пациента и удаляет опухоли в труднодоступных местах.

Лечение рака в Израиле основано на прогрессивных современных технологиях, которые значительно повышают эффективность проводимых процедур. Высокоспециализированные специалисты в клиниках используют разные методики лечения онкологических заболеваний.

 

С уважением,


  

13 ноября, 2014
Оцените статью:
Оценить

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное

Аневризма головного мозга


Причины растяжек после родов


Чем может быть вызван аллергический конъюнктивит?


Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /var/www/xn----7sbbpetaslhhcmbq0c8czid.xn--p1ai/wp-content/plugins/kama-thumbnail/class.Kama_Make_Thumb.php on line 456

Артериальная гипертензия: причины, симптомы, стадии


Лечение коронавирусной инфекции

Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.