Появилось средство, помогающее в борьбе с вирусом МЕРС

Kymdan-21

Буквально в считанные минуты по сети распространилась информация, предоставленная центральным телеграфным агентством Корейской Народной Демократической Республики. Из сообщений следует, что лекарственный препарат, разработанный на территории северной Кореи «Кымдан-2» помогает в борьбе с такими страшными заболеваниями для человека как СПИД и респираторным синдромом, распространяемым в Южной Корее МЕРС. При прочтении информации размещенной на сайте ЦТАК становится известным, что это лекарственное средство предотвращает большинство эпидемиологических инфекций, которые активно распространяются.

Из информации представленной Северокорейскими СМИ становится ясным, что такие вирусные инфекционные заболевания как: атипичная пневмония, вирус эбола, и синдром респираторной болезни МЕРС поддаются лечению именно их препаратом. Дело в том, что все эти вирусы поражают иммунную систему человека, которая ослабевает и не имеет возможности бороться с вредоносными бактериями. «Квмдан-2» обладает восстанавливающим воздействием на иммунитет человека, в результате чего вирус становится неопасным для человека.

В России этот препарат также имеется в продаже. Изучив его состав, стало известно, что основными компонентами этого лекарственного средства являются растительные компоненты, а точнее основа состоит из женьшеня корейского, в который добавлены редкие земельные микроэлементы.



Международные медицинские агентства напоминают о том, что об эффективности лекарственного препарата «Кымдан-2» северокорейские СМИ уже распространяли информацию, когда были большие вспышки птичьего гриппа.

Kymdan-2

Стоит заметить, что информация о высокой эффективности лекарственного средства стали поступать после того, как появилась информация о распространении коронавируса МЕРС, вспышки которого зафиксированы в Южной Корее. Напомним ,на сегодняшний день зараженных этим вирусом людей насчитывается 166 человек, из которых 24 являются погибшими. Что же касается первых случаев заражения, то произошли они еще три года назад на территории Саудовской Аравии, при этом активно распространяться по территории Америки, Европы и Азии он начал только в начале лета нынешнего года.

С уважением,


  

18 июня, 2015
Оцените статью:
Оценить

Понравилось? Поделись с друзьями:

Комментарии
Популярная медицина
Комментируйте ВКонтакте
Читайте так же самое интересное
Популярное
Болезни сердца
Женские болезни
Гастроэнтерология
Ухо, горло, нос


Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
В случае обнаружения у себя каких-либо симптомов заболеваний обращайтесь к вашему лечащему врачу.